Видеоматериалы

"Адреса милосердия", радио "Маяк"

Подписка

ok

Фонд "Наше будущее" поддержал инклюзивный предпринимательский лагерь

Авторы трех лучших проектов Первого Международного инклюзивного лагеря "Территория РИТМА: Я – Предприниматель своей жизни", прошедшего в Нижегородской области, получили гранты в размере 100 тысяч рублей от Фонда "Наше будущее". Заместитель исполнительного директора Фонда Евгений Рахновский выступил в качестве одного из бизнес-тренеров мероприятия.
 
"Когда организатор и идейный вдохновитель проекта Роман Пономаренко рассказал Фонду "Наше будущее" про "Территорию Ритма", мы в сжатые сроки приняли решение поддержать этот проект, и стали одним из главных финансовых партнеров мероприятия", - отметил Евгений Рахновский. 
 
Первый Международный инклюзивный лагерь "Территория РИТМА: Я – Предприниматель своей жизни" собрал более 150 представителей активной молодежи с инвалидностью и без инвалидности из 15 регионов России, Латвии, Киргизии и Кипра. По словам организаторов, главное назначение "Территории РИТМА" - создать удобную профориентационную площадку для начинающих предпринимателей. В режиме нон-стоп известные российские бизнесмены, политики, медиатренеры, наставники, мастера актерского мастерства и ораторского искусства, а также люди с инвалидностью, обладающие активной жизненной позицией, передавали участникам лагеря свой опыт и учили азам предпринимательского мышления и организации некоммерческих и социально-предпринимательских проектов. 
 
Гранты от Фонда "Наше будущее" получили проекты "Дед сад" (досуговый центр для пожилых людей), "Чистый след" (интернет-портал для координации добровольцев, организующих субботники по уборке городских территорий) и "Почувствуй город" (разработка маршрутов и проведение экскурсий для незрячих людей).
Просмотров: 165
Добавлено: 10.09.2018